Спасибо, Ваша заявка принята, мы свяжемся с Вами в ближайшее время.
ЗАЯВКА НА ПЕРЕПЛАНИРОВКУ

Если Вы хотите заказать перепланировку помещения, просто оставьте нам ваши контактные данные, и наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшее время для уточнения деталей и условий работы.

Поля с описанием помещения созданы специально для того, что бы мы заранее имели представление об объеме и сложности работы. Заполнение их не обязательно, но желательно, так наше сотрудничество с первых минут станет наиболее продуктивным.

Мы гарантируем индивидуальное отношение к каждому клиенту и скорейшее рассмотрение заявки. Спасибо, что выбрали нас!

Контактные данные:

Описание помещения:

(Заполнение этих полей не обязательно, но   существенно упростит рассмотрение вашей заявки)
 

Занимается согласованием процедуры переоборудования квартир, офисов и других нежилых помещений.

Москва, ул. Дмитровское ш., д.89
Время работы офиса:
по будням с 9.00 до 18.00 (без обеда)
консультация по телефону:
с 9.00 до 23.00 (ежедневно)

Услуги архитектора-дизайнера

Перед выполнением ремонтно-отделочных работ специалисты готовят дизайн-проект на основе технического задания заказчика. В документацию входят все чертежи, планы и эскизы. Архитектор-дизайнер готовит своеобразную инструкцию для прораба и бригады рабочих. Комплект документов заказывают заблаговременно, его подготовка занимает 2-4 месяца (в зависимости от объемов и сложности выполнения работ).

Услуги профильных специалистов помогают заказчику сэкономить время и средства, все нюансы и концептуальные решения четко отражены в соответствующей документации. Архитектор-дизайнер учитывает особенности пространства, выбирает оптимальное соотношение цвета и форм, подбирает материалы, зонирует пространство, осуществляет перепланировку помещений.

Специалисты тщательно прорабатывают технологии выполнения работ, чтобы точно воплотить пожелания заказчика. При реализации проекта архитектор-дизайнер осуществляет авторский надзор. Также в компетенцию специалистов входит подбор мебели, предметов интерьера, текстиля, аксессуаров для украшения объекта и пр.

Примеры работ:

См. все работы

Такой ремонт называется - "перепланировка", и требует обязательного согласования с государственными органами. Но согласование перепланировки в отечественных инстанциях - это долгий и мучительный процесс, который может значительно испортить всю радость от нового ремонта.
Архитектурное бюро
Политика обработки персональных данных
Карта Сайта
«Архитектурное бюро»
© 2006-2017
Телефон: +7 (495) 517-17-34
Адрес: г.Москва, ул.Дмитровское ш., д.89
Email: info@arcof.ru