Спасибо, Ваша заявка принята, мы свяжемся с Вами в ближайшее время.
ЗАЯВКА НА ПЕРЕПЛАНИРОВКУ

Если Вы хотите заказать перепланировку помещения, просто оставьте нам ваши контактные данные, и наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшее время для уточнения деталей и условий работы.

Поля с описанием помещения созданы специально для того, что бы мы заранее имели представление об объеме и сложности работы. Заполнение их не обязательно, но желательно, так наше сотрудничество с первых минут станет наиболее продуктивным.

Мы гарантируем индивидуальное отношение к каждому клиенту и скорейшее рассмотрение заявки. Спасибо, что выбрали нас!

Контактные данные:

Описание помещения:

(Заполнение этих полей не обязательно, но   существенно упростит рассмотрение вашей заявки)
 

Занимается согласованием процедуры переоборудования квартир, офисов и других нежилых помещений.

Москва, ул. Дмитровское ш., д.89
Время работы офиса:
по будням с 9.00 до 18.00 (без обеда)
консультация по телефону:
с 9.00 до 23.00 (ежедневно)

Этапы перепланировки квартиры

Проект по перепланировке квартиры представляет собой грандиозную работу, в результате которой помещение преображается и приобретает желанный для владельца вид. Грамотно спланированная перепланировка жилого пространства сочетает в себе творческий подход к выполнению работы и внимание ко всем деталям.

Стоимость такого проекта зависит от площади квартиры и предпочтений заказчика. На общую цену услуги также оказывают влияние размеры жилого пространства, сложность выполняемых работ, тип используемых материалов и квалификация специалистов. Составление проекта может потребовать от архитектора большого количества времени, чтобы в итоге оправдать все ожидания клиента. Именно на данном этапе у владельца появляется возможность целиком изменить и полностью преобразить будущее пространство квартиры. Только квалифицированный архитектор сможет правильно реализовать все идеи клиента.

Следует знать, из чего состоит проект перепланировки квартиры и какие моменты следует учитывать в процессе его реализации.

В первую очередь требуется получить разрешительный документ, то есть узаконить перепланировку. Для этого понадобится рабочий проект, который составляется по требованию клиента в специализированных проектных организациях. Перепланировка квартиры в панельном доме нуждается в подготовке эскиза, который можно выполнить на основании поэтажного плана здания (получить такой документ можно в БТИ). При этом важным фактором является то, что перепланировка не должна в результате привести к ухудшению качества эксплуатации объекта, а также состояния проживающих в здании людей.

Работы можно начинать сразу же после получения документа, который подтверждает принятие решения о согласовании запланированных действий. Это может быть соответствующее распоряжение Жилищной инспекции или городской администрации.

Важно: Жилищный кодекс Российской Федерации не определяет права и обязанности исполнителя работ, порядок их контроля, а также прочие вопросы, которые связаны с реализацией перепланировки. Регулирование данных отношений входит в компетенцию местного управляющего органа и осуществляется правовыми актами субъектов РФ.

Также обратите внимание на правила проведения ремонтных работ. Для того чтобы избежать проблем, следует учитывать, что по закону запрещается:

  • выполнять шумные работы в выходные и праздничные дни;
  • начинать работы раньше 9 часов утра и заканчивать позднее 19-00;
  • использовать оборудование, нормы эксплуатации которого превышают допустимые уровни вибрации и шума;
  • использовать пассажирские лифты для транспортировки строительного мусора.

Перепланировка квартиры выполняется в несколько этапов:

  1. Выполнение замеров.
  2. Составление проекта.
  3. Утверждение плана работ с заказчиком.
  4. Составление технического задания для рабочих.
  5. Непосредственно демонтажные и монтажные работы.
  6. Сдача готового проекта заказчику.

Смотрите также:

Примеры работ:

См. все работы

Такой ремонт называется - "перепланировка", и требует обязательного согласования с государственными органами. Но согласование перепланировки в отечественных инстанциях - это долгий и мучительный процесс, который может значительно испортить всю радость от нового ремонта.
Архитектурное бюро
Политика обработки персональных данных
Карта Сайта
«Архитектурное бюро»
© 2006-2017
Телефон: +7 (495) 517-17-34
Адрес: г.Москва, ул.Дмитровское ш., д.89
Email: info@arcof.ru