Спасибо, Ваша заявка принята, мы свяжемся с Вами в ближайшее время.
ЗАЯВКА НА ПЕРЕПЛАНИРОВКУ

Если Вы хотите заказать перепланировку помещения, просто оставьте нам ваши контактные данные, и наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшее время для уточнения деталей и условий работы.

Поля с описанием помещения созданы специально для того, что бы мы заранее имели представление об объеме и сложности работы. Заполнение их не обязательно, но желательно, так наше сотрудничество с первых минут станет наиболее продуктивным.

Мы гарантируем индивидуальное отношение к каждому клиенту и скорейшее рассмотрение заявки. Спасибо, что выбрали нас!

Контактные данные:

Описание помещения:

(Заполнение этих полей не обязательно, но   существенно упростит рассмотрение вашей заявки)
 

Занимается согласованием процедуры переоборудования квартир, офисов и других нежилых помещений.

Москва, ул. Дмитровское ш., д.89
Время работы офиса:
по будням с 9.00 до 18.00 (без обеда)
консультация по телефону:
с 9.00 до 23.00 (ежедневно)

Последствия незаконной перепланировки

Стремление человека улучшить свое жилище безгранично и остановить его на пути к более комфортному и красивому дому не может ничего. Даже если речь идет о необходимости согласования перепланировки квартиры. Однако наряду с новой, более удобной и красивой квартирой владелец может получить массу неприятностей.

Ведь, осуществляя незаконную перепланировку, многие владельцы могут производить самовольный снос несущих конструкций, что ведет к снижению эксплуатационных свойств всего здания и является значительной угрозой безопасности всех жильцов дома. А, это является следствием незаконной перепланировки, которая осуществлялась без согласования с соответствующими органами.

Независимо от степени сложности незаконной перепланировки, виновник несет следующие виды наказания:

  • административный штраф;
  • принудительное узаконивание перепланировки, если в её процессе не были проведены запрещенные перепланировочные работы;
  • вынесение решения о принудительном возвращении прежней планировки;
  • судебные тяжбы, в результате которых владелец перепланированной квартиры может быть лишен своего недвижимого имущества. Однако, эти меры являются самыми неприятными при незаконной перепланировке последствиями. В этом случае реализация перепланированного помещения осуществляется на открытом аукционе.

Это крайняя мера, на которую идет собственник здания, если владелец перепланированного помещения не выполняет надлежащих ему мероприятий. После реализации помещения на открытых торгах «виновнику» возвращается остаток суммы за недвижимость за вычетом стоимости ремонтных работ, направленных на возвращение первичного состояния помещению.

Как видите, незаконная перепланировка и её последствия могут быть весьма серьезны. Если вы являетесь владельцем незаконно перепланированной квартиры, тогда вам грозит штраф от 1 500 до 2 000 рублей. Для владельцев офисов и любых нежилых помещений эта сумма составляет не менее 30 000 рублей. Но и выплата штрафа не говорит о том, что Жилинспекция вас оставит в покое. Ведь после уплаты штрафа вас заставят либо узаконить перепланировку, либо вернуть помещению первоначальные технические характеристики. К слову, узаконивание перепланировки требует массы времени и сил, ведь процедура может длиться от 1 до 3 месяцев. В случае, если перепланировка является сложной, срок согласования может быть увеличен до 4 месяцев.

Звоните нам и мы поможем быстро узаконить перепланировку вашего помещения!

Смотрите также:

Примеры работ:

См. все работы

Такой ремонт называется - "перепланировка", и требует обязательного согласования с государственными органами. Но согласование перепланировки в отечественных инстанциях - это долгий и мучительный процесс, который может значительно испортить всю радость от нового ремонта.
Архитектурное бюро
Политика обработки персональных данных
Карта Сайта
«Архитектурное бюро»
© 2006-2017
Телефон: +7 (495) 517-17-34
Адрес: г.Москва, ул.Дмитровское ш., д.89
Email: info@arcof.ru