Спасибо, Ваша заявка принята, мы свяжемся с Вами в ближайшее время.
ЗАЯВКА НА ПЕРЕПЛАНИРОВКУ

Если Вы хотите заказать перепланировку помещения, просто оставьте нам ваши контактные данные, и наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшее время для уточнения деталей и условий работы.

Поля с описанием помещения созданы специально для того, что бы мы заранее имели представление об объеме и сложности работы. Заполнение их не обязательно, но желательно, так наше сотрудничество с первых минут станет наиболее продуктивным.

Мы гарантируем индивидуальное отношение к каждому клиенту и скорейшее рассмотрение заявки. Спасибо, что выбрали нас!

Контактные данные:

Описание помещения:

(Заполнение этих полей не обязательно, но   существенно упростит рассмотрение вашей заявки)
 

Занимается согласованием процедуры переоборудования квартир, офисов и других нежилых помещений.

Москва, ул. Дмитровское ш., д.89
Время работы офиса:
по будням с 9.00 до 18.00 (без обеда)
консультация по телефону:
с 9.00 до 23.00 (ежедневно)

Общественные организации обязаны располагать пандусом

Обустраивая свое нежилое помещение или здание, вы, наверняка, хотите, чтобы оно было максимально комфортным и красивым. А что вы скажете по поводу устройства общественными организациями пандусов? Ведь сегодня любые общественные организации обязаны располагать пандусом, который помогает перемещению инвалидных колясок.

Конечно, в современном обществе не все заботятся о комфорте других людей, однако посильная помощь инвалидам и людям, временно прикованным к инвалидному креслу, является нашей приоритетной целью. Мы должны помочь им чувствовать себя полноценными людьми и предоставить им возможность свободно передвигаться в общественных местах.

Только задумайтесь, ежедневно инвалиды посещают множество общественных мест, среди которых магазины и аптеки, поликлиники и театры, учебные и другие учреждения. Кроме того пандусы – это весьма нужное приспособление для спуска и подъема детских колясок.

А теперь посмотрите, сколько в вашем городе пандусов, облегчающих их самостоятельное передвижение? Один, два? А ведь во многих крупных городах даже на центральных улицах вы не всегда найдете даже с десяток таких приспособлений.

Между тем, общественные организации обязаны располагать пандусом и тщательно продумывать его устройство при организации или перепланировке своих входных групп. Пандусы можно размещать не только на лестницах снаружи и внутри зданий, они также необходимы в подземных переходах и метро, многоэтажных подземных гаражах и т.д.

Несмотря на все их преимущества, пандусы все-таки относятся к объектам перепланировки, а значит должны быть согласованы и узаконены компетентными органами, чтобы соответствовать всем нормам и правилам, в частности СНиП 35-01-201 «доступность зданий и сооружений маломобильным группам населения», а также другим законодательным актам.

Смотрите также:

Примеры работ:

См. все работы

Такой ремонт называется - "перепланировка", и требует обязательного согласования с государственными органами. Но согласование перепланировки в отечественных инстанциях - это долгий и мучительный процесс, который может значительно испортить всю радость от нового ремонта.
Архитектурное бюро
Политика обработки персональных данных
Карта Сайта
«Архитектурное бюро»
© 2006-2017
Телефон: +7 (495) 517-17-34
Адрес: г.Москва, ул.Дмитровское ш., д.89
Email: info@arcof.ru