Спасибо, Ваша заявка принята, мы свяжемся с Вами в ближайшее время.
ЗАЯВКА НА ПЕРЕПЛАНИРОВКУ

Если Вы хотите заказать перепланировку помещения, просто оставьте нам ваши контактные данные, и наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшее время для уточнения деталей и условий работы.

Поля с описанием помещения созданы специально для того, что бы мы заранее имели представление об объеме и сложности работы. Заполнение их не обязательно, но желательно, так наше сотрудничество с первых минут станет наиболее продуктивным.

Мы гарантируем индивидуальное отношение к каждому клиенту и скорейшее рассмотрение заявки. Спасибо, что выбрали нас!

Контактные данные:

Описание помещения:

(Заполнение этих полей не обязательно, но   существенно упростит рассмотрение вашей заявки)
 

Занимается согласованием процедуры переоборудования квартир, офисов и других нежилых помещений.

Москва, ул. Дмитровское ш., д.89
Время работы офиса:
по будням с 9.00 до 18.00 (без обеда)
консультация по телефону:
с 9.00 до 23.00 (ежедневно)

Подвижные части кухни

Чтобы решить проблему зонирования пространства, архитекторы и дизайнеры используют современные приемы, что расширяет функциональность помещения. Особенно важно использовать мобильные конструкции, мебель и перегородки в квартирах-студиях и жилищах с нестандартной планировкой. В первом случае подвижные части выступают в качестве разграничительного элемента между двумя зонами. Например, мобильная перегородка-ширма разделит помещение на зону для приготовления пищи и столовую или гостиную. В некоторых случаях подвижными деталями интерьера служат барная стойка или компактные складывающиеся модули.

Обычно движущиеся части кухни отличаются компактными размерами и малым весом. Многие конструкции изготавливают трансформирующимися, что делает их многофункциональными. Они могут раскладываться по высоте, ширине или длине. Подвижные части часто применяют в вытянутых или очень широких кухнях. Фактически пространство превращается в два полноценных помещения, при этом рационально используется каждый сантиметр. Благодаря движущимся элементам рас

Примеры работ:

См. все работы

Такой ремонт называется - "перепланировка", и требует обязательного согласования с государственными органами. Но согласование перепланировки в отечественных инстанциях - это долгий и мучительный процесс, который может значительно испортить всю радость от нового ремонта.
Архитектурное бюро
Политика обработки персональных данных
Карта Сайта
«Архитектурное бюро»
© 2006-2017
Телефон: +7 (495) 517-17-34
Адрес: г.Москва, ул.Дмитровское ш., д.89
Email: info@arcof.ru