Спасибо, Ваша заявка принята, мы свяжемся с Вами в ближайшее время.
ЗАЯВКА НА ПЕРЕПЛАНИРОВКУ

Если Вы хотите заказать перепланировку помещения, просто оставьте нам ваши контактные данные, и наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшее время для уточнения деталей и условий работы.

Поля с описанием помещения созданы специально для того, что бы мы заранее имели представление об объеме и сложности работы. Заполнение их не обязательно, но желательно, так наше сотрудничество с первых минут станет наиболее продуктивным.

Мы гарантируем индивидуальное отношение к каждому клиенту и скорейшее рассмотрение заявки. Спасибо, что выбрали нас!

Контактные данные:

Описание помещения:

(Заполнение этих полей не обязательно, но   существенно упростит рассмотрение вашей заявки)
 

Занимается согласованием процедуры переоборудования квартир, офисов и других нежилых помещений.

Москва, ул. Дмитровское ш., д.89
Время работы офиса:
по будням с 9.00 до 18.00 (без обеда)
консультация по телефону:
с 9.00 до 23.00 (ежедневно)

Порядок оформления перепланировки нежилого помещения

Перепланировка квартир, согласование (Москва в этом смысле отличается от других регионов страны) – это трудоемкий процесс, требующий изрядного терпения. А как же дело обстоит с перепланировкой нежилых помещений? Порядок действий примерно одинаковый. В данном разделе мы подробно остановимся на всех тонкостях этого процесса, в том числе расскажем, какие документы для перепланировки нежилых помещений вам понадобятся, как проходит регистрация перепланировки нежилых помещений, например офисов, складов, производственных площадей.

Процесс перепланировки нежилых помещений может включать в себя следующие виды работ: изменение исходного метража; ликвидацию комнат; монтаж оконных и дверных проемов в стенах или, наоборот, их закладка; обустройство антресольного этажа. Основная цель перепланировки нежилых помещений – повышение качества эксплуатации без изменения функционального назначения. Важным моментом является тот факт, что перепланировка нежилых помещений (порядок ее проведения указан ниже) предусматривает сохранение схем различных коммуникаций (помещение офисного типа можно усовершенствовать в рамках перепланировки только при сохранении офисного назначения; помещение торгового типа – только в торговых целях и т. д.).

Перепланировка офиса в кратчайшие сроки - звоните нам!

Смотрите также:

Примеры работ:

См. все работы

Такой ремонт называется - "перепланировка", и требует обязательного согласования с государственными органами. Но согласование перепланировки в отечественных инстанциях - это долгий и мучительный процесс, который может значительно испортить всю радость от нового ремонта.
Архитектурное бюро
Политика обработки персональных данных
Карта Сайта
«Архитектурное бюро»
© 2006-2017
Телефон: +7 (495) 517-17-34
Адрес: г.Москва, ул.Дмитровское ш., д.89
Email: info@arcof.ru