Спасибо, Ваша заявка принята, мы свяжемся с Вами в ближайшее время.
ЗАЯВКА НА ПЕРЕПЛАНИРОВКУ

Если Вы хотите заказать перепланировку помещения, просто оставьте нам ваши контактные данные, и наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшее время для уточнения деталей и условий работы.

Поля с описанием помещения созданы специально для того, что бы мы заранее имели представление об объеме и сложности работы. Заполнение их не обязательно, но желательно, так наше сотрудничество с первых минут станет наиболее продуктивным.

Мы гарантируем индивидуальное отношение к каждому клиенту и скорейшее рассмотрение заявки. Спасибо, что выбрали нас!

Контактные данные:

Описание помещения:

(Заполнение этих полей не обязательно, но   существенно упростит рассмотрение вашей заявки)
 

Занимается согласованием процедуры переоборудования квартир, офисов и других нежилых помещений.

Москва, ул. Дмитровское ш., д.89
Время работы офиса:
по будням с 9.00 до 18.00 (без обеда)
консультация по телефону:
с 9.00 до 23.00 (ежедневно)

Законная перепланировка офиса

Собственник нежилого объекта должен подготовить и согласовать проект перепланировки до начала внесения изменений. Некоторые владельцы недвижимости начинают процедуру узаконивания только при возникновении проблем с контролирующими органами (балансодержателем здания, эксплуатирующей службой, санитарным и пожарным надзором и пр.). Чтобы проводить любые операции с недвижимостью и не иметь проблем с эксплуатацией объекта, следует обязательно согласовать переустройство.

В каких случаях необходимо разрешение на перепланировку нежилого помещения?

Даже если при переустройстве объекта не будут затрагиваться несущие конструкции, недвижимость не относится к архитектурным или историческим памятникам, не нарушается работа общедомовых инженерных систем, требуется получить разрешительную документацию на внесение изменений в техническую документацию БТИ.

Последовательность узаконивания перепланировки

На основании доверенности от имени заказчика составляется заявление для подачи в уполномоченный орган. Пакет документов включает следующие оригиналы и копии:

  • учредительные документы: Устав (нотариально заверенный); документы, заверенные печатью организации: ОГРН, ИНН, приказ о назначении директора, информационная карточка;
  • нотариально заверенные копии, подтверждающие права заявителя на помещение (свидетельство о праве собственности, договор аренды, договор купли-продажи и т. д.);
  • если изменения касаются несущих конструкций, общедомовых коммуникаций или архитектурного облика объекта, требуется подготовить проектную документацию и договор на осуществление авторского надзора над реализацией проекта по переустройству с организацией-проектировщиком;
  • техническая документация БТИ: поэтажный план, экспликация, форма 1а, форма 5;
  • при изменении функционального назначения объекта проект следует согласовать в Префектуре округа.

Когда перепланировка нежилых помещений проведена, требуется ввести объект в эксплуатацию. Для этого составляется специальный акт, который подписывают: владелец помещения, проектная фирма, строительная компания.

Существует ряд особенностей и нюансов, с которыми может столкнуться владелец нежилой недвижимости в ходе проведения работ. Именно поэтому перепланировку объекта обычно доверяют компетентной организации, оказывающей услуги под ключ. Доверьте задачу профессионалам, чтобы сэкономить время, средства и получить разрешение на переустройство в короткие сроки.

Смотрите также:

Примеры работ:

См. все работы

Такой ремонт называется - "перепланировка", и требует обязательного согласования с государственными органами. Но согласование перепланировки в отечественных инстанциях - это долгий и мучительный процесс, который может значительно испортить всю радость от нового ремонта.
Архитектурное бюро
Политика обработки персональных данных
Карта Сайта
«Архитектурное бюро»
© 2006-2017
Телефон: +7 (495) 517-17-34
Адрес: г.Москва, ул.Дмитровское ш., д.89
Email: info@arcof.ru